الرئيسية
من نحن
الإدارة
مراكز البيع
اتصل بنا
الرئيسية >
مطبخ عزيزا >
وصفات عزيزا
اذهب الى:
الوصفة 1
الوصفة 2
الوصفة 3
الوصفة 4
الوصفة 5
الوصفة 6
الوصفة 7
الوصفة 8
الوصفة 9
الوصفة 10
الوصفة 11
الوصفة 12
الوصفة 13
الوصفة 14
الوصفة 15
الوصفة 16
الوصفة 17
الوصفة 18
الوصفة 19
الوصفة 20
الوصفة 21
الوصفة 22
الوصفة 23
الوصفة 24
الوصفة 25
الوصفة 26
الوصفة 27
الوصفة 28
الوصفة 29
الوصفة 30
معكرونة دجاج عزيزا بالفرن
دجاجة
مسلوقة مسحبة ومقطعة
3 اكواب معكرونة مستطيلة رفيعة (معكرونة الفيتوتشيني)
مكعب مرقة الدجاج
مكونات الدجاج:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 بصلات مفرومة
8 أسنان ثوم مفرومة
½ ملعقة صغيرة بهارات مخلوطة
½ ملعقة صغيرة ملح صيني
½ ملعقة صغيرة ملح
4 بندورة مقشرة و مفرومة
1 علبة رب البندورة
¾ كوب جبنة شيدر للوجه حسب الرغبة
مقادير الصلصة:
ليتر ( 5 كوب ) حليب سائل
3 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
5 ملعقة كبيرة جبنة قابلة للدهن
مكعب مرقة الدجاج
½ كوب كريمة الخفق
تسلق المعكرونة مع مكعب مرقة الدجاج وتصفى من الماء.
يحمر البصل والثوم مع الزيت في قدر على نار خفيفة ثم تضاف البهارات المشكلة ( فلفل أسود، ملح ) والبندورة ثم دجاج
.
يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .
تخلط جميع مقادير الصلصة في قدر على نار وتحرك لمدة 20 دقيقة.
لتحضير الطبق:
يوضع نصف مقدار المعكرونة في طبق خاص بالفرن (عميق).
يوضع عليه خليط دجاج
وباقي خليط المعكرونة .
تصب الصلصة ويرش الوجه بالجبن المبشور .
يدخل الفرن على درجة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة ثم يقدم.
اذهب الى:
الوصفة 1
الوصفة 2
الوصفة 3
الوصفة 4
الوصفة 5
الوصفة 6
الوصفة 7
الوصفة 8
الوصفة 9
الوصفة 10
الوصفة 11
الوصفة 12
الوصفة 13
الوصفة 14
الوصفة 15
الوصفة 16
الوصفة 17
الوصفة 18
الوصفة 19
الوصفة 20
الوصفة 21
الوصفة 22
الوصفة 23
الوصفة 24
الوصفة 25
الوصفة 26
الوصفة 27
الوصفة 28
الوصفة 29
الوصفة 30